Salon del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo, un evento, que estrenó carácter anual a partir de ésta su decimoctava edición, fue presentado el pasado cinco de marzo de 2016 en una rueda de prensa por el primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Málaga, Mario Cortés, el vicepresidente de la Diputación Provincial de Málaga, Francisco Salado; el presidente de la Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Málaga, Jerónimo Pérez Casero; el presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (AEHCOS) y del comité organizador, José Carlos Escribano; el presidente de Gastroarte, Fernando Rueda, y el director del Centro Makro de Málaga, Víctor Arcos.
El Salón H&T, se celebró en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) entre los días 6 y 8 de marzo de 21016. Convocó a la hostelería y a la industria hotelera del Sur de España y la franja mediterránea ofreciéndoles productos y servicios imprescindibles en su actividad, así como las últimas novedades en el sector. Contó también con un programa de actividades paralelas donde se trató con especial esmero la gastronomía mediterránea con cocineros de alto prestigio (Gastroarte Festival), así como encuentros profesionales y jornadas técnicas.
Para ello, H&T reunió en un mismo espacio una oferta variada en cuestión de servicios, equipamiento, alimentación, bebidas, nuevas tecnologías y soluciones para hostelería, con el objetivo primordial de fortalecer e impulsar el sector hostelero y turístico. Así, el Salón se ha convertido en una cita ineludible en el calendario anual de ferias de este sector.
Dirección web:
http://www.salonhyt.com/
Lugar:
Palacio de Ferias y Congresos de Málaga
AVENIDA DE JOSÉ ORTEGA Y GASSET, 201
Destinatarios:
Profesionales y entusiastas del Equipamiento Comercial, el sector de la Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo